Dietro le quinte di una food blogger di successo

Ogni tanto mi piace sperimentare, provare a fotografare qualcosa di diverso rispetto ai matrimoni.

Si è presentata l’occasione quando scorrendo l’home page di facebook, mi è saltata all’ occhio la pagina “tre muffin e un architetto”.

Mi ha sempre incuriosito il dietro le quinte, cercare di capire che magia si nasconda dietro alla realizzazione di piatti squisiti e belli da vedere.

Ho contattato Angela, nome e volto che si nasconde dietro al blog, ci siamo visti e abbiamo iniziato a parlare di una collaborazione.

In men che non si dica mi sono ritrovato nella sua cucina ad assistere e fotografare la trasformazione di un mix di ingredienti in gustosi piatti.

Si è creato un rapporto diretto, quasi complice. Tra un piatto e l’ altro Angela mi ha raccontato come è nata la sua idea:

” Ho cucinato da sempre, ho ancora i ritagli di giornali delle ricette di quando avevo 7 anni, ma quando mi sono trovata a casa con 3 bambini piccoli e un marito sempre fuori per lavoro è esplosa la passione.
È iniziato come passatempo la sera dopo cena poi, quando ho inIziato a postare qualche foto dei piatti che facevo, sui social e a riscuotere un certo interesse, tanti amici cominciarono a scrivere a mio marito che era meglio tornasse a casa a mangiare, perché le mie proposte erano molto meglio di quelle che avrebbe potuto mangiare al ristorante.
Poi qualche contest sul web vinto, qualche chef famoso conosciuto, e quello che inizialmente era solo un gioco si sta trasformando in qualcosa di più.”

Orgoglio e passione hanno dato vita al progetto “tre muffin e un architetto”.

Un successo quasi inaspettato, il suo blog è seguitissimo e il suo profilo instagram vanta più di 55000 follower.

I suoi piatti oltre ad essere molto belli sono anche buonissimi. Perché sì, non ho resistito e ho assaggiato tutto.  E’ un duro lavoro ma qualcuno dovrà pur farlo.